Дуализм. Проза жизни

Александр Торговцев
 У женщин приземленный ум.
 И это - данность от Природы.
 Страдать от философских дум
 Готовы лишь мужчины. Сумасброды...)

 Но, в этом есть природный дуализм.
 На двух ногах шагать - падений меньше...
 Хотя, быть может, ныне - атавизм -
 Брачный союз мужчин и женщин...