Осенние переливы

Александр Кинес 2
Осенние мотивы.
В жизни так ретивы.
Из жары да в холод.
Там путь не долог.
     Где травяной покров.
     С желтизною вновь.
     Покроется снегами
     и саный путь за нами.
И тихо там рысцой.
Лошадиный топот за тобой.
Проложит путь дорожку.
По снегу, где немножко.
     Там Осень поздняя бредёт.
     Зиму! Ярую ведёт.
     Где Дед Мороз на санях.
     На Оленях, рьяных!!!
И Всем привет, Зима!!!
Шубы, Валенки с полна.
И топят печь с красна,
чтоб по скорей, пришла Весна!!!

     А.А.Кинес.
     24.09.2021.г.