Замкнутый круг

Отеген Ибиш
Не смотря на время и на расстояние,
Все прошлые деяния, вновь повторяет мир,
Ошибки и просчеты, потери и влияния,
И факторы привычные невольно видим мы!
Как прежде правят деньги, и ложь во всю царит,
Без права также бедный, у правды слаб лимит!
И это стала нормой, что разлагает мир,
И мы живем безвольно, не мысля вглубь и вширь!
Сентябрь 2021г.