Ты солнцу заходить не говори...

Ищущим Бога
Ты солнцу заходить не говори,
Оно тебе сияет Божьей властью.
Прочти об этом в Слове! Слово, к счастью,
Доступно нам в краях Его любви!

Они простёрлись до вершин небес.
Туда полёт – от Господа спасенье.
За нас Христос и умер и воскрес –
Давайте доверять Ему мгновенье!

За всякий час сей жизни, данной нам,
Дадим отчёт…  Внимание – словам!
А если глубже? Наши помышленья
Являются причиной их явленья…

Кто управляет сердца глубиной?
Всё тот же Бог. Он жаждет быть с тобой!
А вера Божья? Действует безмерно.
Поверь Ему, что Слово Божье верно!

24.09.21