За синей птицей

Полина Таврина
Я влюбиться
хочу отчаянно,
Распрощавшись
навек печалями,
Надоело мне
быть одинокою,
Где вы витязи,
русские соколы?

Аль не видите
красну-девицу,
Не спешите
с девчонкой встретиться?
Да пропали
все сильные рыцари,
Не спешат
за своей синей птицей...