Сольфеджио

Ирина Ивлева-Краузе
Не выжили б - без "Одигитрии"
в бесовском мареве лжедмитриев.
А душу не спасли - в супружестве,
где благ хотим, но не - содружества;
где топчем лишь тропинки ложные
и утверждаем всё безбожное,
где стонем мы от унижения,
не пользуя как вспоможение -
дорожки торить к дому Божьему...
лия пустое да в порожнее.

Давайте ум свой очищати все
от адских ядов "демократии"!
Да будет вся алчба - зачётною;
и небо заиграет нотами
простого (детского) сольфеджио:
мы все - державные, мы - прежние.
Ломаем шапку лишь - пред ворогом
и путаем дерьмо мы с творогом...
Но русский дух - с царём повенчанный -
да не изыдет, будет вечным!

24 сентября 2021