Скоро

Сергей Гавриленко 4
 Когда короче станут дни
И небо перестанет плакать
Придут морозные деньки
Когда снежинки будут падать
Когда последний жёлтый лист
Кружась опустится на лёд
И журавлей не слышен крик
И ближе станет новый год!
И снежная зима мадам
Вновь будет осень прогонять
Тогда и Я приеду к Вам
Чтоб крепко Вас обнять!