Подарок

Лена Мочалова
Я таких не встречала раньше
На тебя нет других похожих
Нам без разницы, что будет дальше
Друг без друга мы больше не сможем.

Мы с тобой будем вместе навечно
От касаний - мороз по коже
Твои губы влекут в бесконечность
И тебе это нравится тоже.

Мы как цельные две половинки
Вместе дышим единым дыханием
Не свернём больше с нашей тропинки
И пройдём смело все расстояния.

Ты, как света блестящий лучик
Наших вкус поцелуев сладок
Мне достался от сердца твой ключик -
Самый лучший в мире подарок.