И будет по другому всё, поверь

Наталья Шармагий
Мы ни о чём не будем говорить,
смотреть в глаза и этим наслаждаться.
И пусть былое нам не возвратить,
приятно как и прежде нам встречаться.
Меняют годы взгляды и стремленья,
но не на это смотрим мы теперь.
Поёт душа от встречи без сомненья
и будет по другому всё, поверь.