Прошлая память

Сергей Гавриленко 4
 Я живу миллиарды лет
Я несу своё бремя
Но не вспомнить мне никогда
Как я жил в это время

Стёртые города
Проклятых планет
Не вспомнить мне никогда
Прожитых вечных лет

На развилке небесных дорог
Я хочу попросить у бога
Оставить мне прошлую память
Хотя бы совсем немного

И когда мне родиться вновь
Хоть в любви, хоть в забвение
Может и вспомню потом
Это стихотворение