Грибники

Александр Кинес 2
Извивается дорожка.
На ней, Я - лукошко
и грибов не множко.
Опята, как семья.
На пеньке повисли.
Цепляясь друг за дружки.
Стремятся все к верхушки.
Один поклон и полное лукошко.
А опят, там останется не множко.
В эти радостные дни.
Грибники Все ходоки.
Спасибо Осени туманной.
Грибной и долгожданной.
Сохраняя братсво грибников.
Грибник всегда готов.
За рюмкой вспомнить, то " улов "

     А.А.Кинес.
     24.09.2021.г.