Непостижимое

Виталий Мещеряков
Есть то, что не постигнется вовеки:
Не в силах мозг объять понятья "вечность",
Феномен во Вселенной - "бесконечность"
И "неизбежность смерти" в человеке...

Два первых объяснил бы все же как-то...
Мол, "супер-мега"- мизер рядом с ними.
Но третье... То, что все признали фактом,
Для разума совсем необъяснимо!