Верить и мечтать...

Елена Зинчук
Никогда не знаешь, что там впереди.
Солнышко на небе, тучи  иль дожди...
Просто надо утро с  радостью встречать.
Надо научиться  верить и мечтать...


   Экспромт, 24.09.21.