В любом фрагменте приключение

Яна Щербина
Я не приверженка страданий,
Но и распутства нетерплю.
Мне опостыла длань скитаний,
Я дома путь свой тереблю.

В любом фрагменте приключенье,
Я с интересом в мир смотрю,
Впиваюсь в каждое мгновенье,
Вкушаю с чувством жизнь свою!