Откуда вы, о, странники земли?

Ищущим Бога
Откуда вы, о, странники земли?
Явились в мир и трепетный и странный,
И бродите в краях его туманных,
Порой, не ведая присутствия любви...

Мы рождены от Высшего Начала,
Да будет в Господе та истина видна!
Его любовь нам души просвещала,
И до сих пор в них действует она!

И вас зовём, хоть сами и не знаем
Мы всех подробностей святого бытия,
В чудесный мир, где льётся жизнь благая,
Во свете Господа всем радости даря!

24.09.21