Всю ночь шёл дождь

Денисова Шалагина
Всю ночь шёл дождь. А у меня надежда,
что лето не ушло, что где-то здесь оно.
Какая же я всё-таки невежда:
не признаю извечной жизни бытиё.

Всем хочется тепла, добра и света,
любить всегда, всегда любимым быть.
Но от кого и где найти совета:
как лета тёплого уход остановить?!