Пасмурное утро, чашка кофе...

Наталья Нестерук
Пасмурное утро, чашка кофе...
Так бодрит кофейный аромат,
Я вчера спекла пирог вишнёвый,
Он с кислинкой нотками богат.

Наслаждаясь ароматом тонким,
Под аккорды осени златой,
Дождиком в окно стучащим звонким,
Всю печаль я прогоню долой.

Жизнь прекрасна при любой погоде,
Осень не унылая пора...
Много так прекрасного найдёте,
Днём осенним в красках янтаря.

Кофе ароматный чуть с кислинкой,
Шарм добавит в серебро дождя...
Льётся он прозрачною слезинкой,
Блюз осенний скромно подхватя.