Смысл

Артём Бухтеев
Мне весь смысл ясен,
Но спроси у меня всё, что хочешь -
Я отвечу тебе как ясень -
"Этот мир прекрасен",
Но я запутался в его косе
Или колесе
Безобразий,
В иллюзии рождений,
И в реальности смертей,
Я скажу - каждый тут прекрасен,
Конечно, если есть
Быть кого красивей.

Этот мир безопасен -
В реальности нет абсолютно
Стен,
А мы - есть
Тишина и Пустота на трассе
Ветра Перемен.

#

(15/06/20