Барахолка жизни

Галина Станиславская
На душе так пусто ,на душе так колко.
Жизнь ведь не игрушка,
жизнь не барахолка.
И не сдать обратно,  если не по нраву.
Если тесно ,  больно ,  не сменить оправу.
Так живём уныло ,
тянем лямку грустно.
От того и колко ,  от того и пусто.
Нас загнали в рамки,
словно птицы в клетке.
А хотелось спеть бы ,
на "свободной "ветке.