Зарисовки из палаты

Алевтина Хабибуллина
В женскую палату с больными вошел молодой медбрат в темно-зеленом, цвета морской волны, свободном костюме медработника. Сосредоточенный взгляд больших голубых глаз с отражением той самой волны, был восхитителен! Аккуратная стрижка. Он ни на кого прямо не смотрел, а только, слегка склонив голову,шёл к своей цели -  исполнить обязанность медбрата...