Репетиция

Артём Бухтеев
В конце репетиции
Будет Тишина
Остановкой
Сердца -
Закончатся все композиции,
Не останется у друзей вина,
Сноровка
Не позволит не соединиться
С собой же,
Но из другого сна -
Просто достаточно
Примириться -
Благая весть
Не может убить гонца,
Доверившегося интуиции,
Что для репетиции
Время пришло конца -
Чтобы большой сцене
Было где проявиться -
Так растения
Пробивают асфальт
Яйца
Туда где курица
Не родиться.

Покой в курятнике
Нашего Отца,
Пока в каждой груди кудахчет
Раненая птица...

#

(12/06/20)