Вертикаль

Александр Дикий
Я сегодня буду краток.
Там где кризис, там упадок.
Там и время с гулькин нос
И большой стоит вопрос.
Почему, ну почему
Не живется по уму?

Есть негласный уговор:
Кто решится на" Фавор"
Знак кто первый водрузит
Тот и будет фаворит!
Тот получит дивиденды
И хлопки - аплодисменты.

Это всё вменили в моду.
Уйма всякого народу
Лезет , лезет сгоряча
Травы альпики топча.
Но,
забыли взять в рюкзак
Ноту" фа", такой пустяк..
"Нам зачем?... да мы и так,
На горе поставим знак!"
Но,
раскатом эхо гор
Будто неба приговор
-Вот ещё взобрался - вор - вор - вор - вор..

               2013.г.