Живу сейчас, сегодня, здесь!

Ольга Бурлака
Осталось сколько мне не знаю,
Но знаю - счастье в жизни есть,
В огне любви с тобой сгораю,
Живу сейчас, сегодня, здесь!

Не вычеркну из своей жизни,
Оставлю в дальнем уголке,
У нашей памяти капризной,
Пожалуй, буду на крючке...

Останься светлою страницей,
Лучом средь будней, суеты,
С тобой летала сильной птицей,
Сейчас шаги мои просты...

Но Богу очень благодарна,
Что подарил на миг тебя,
В судьбе ты многое поправил,
Окончена с душой борьба...

Ты научил ценить мгновенья,
С тобой познала жизни вкус,
Бесценны наши откровенья,
Вдвоем осилили искус....

Не нарушали мы заветы,
Хоть крепок был сердец магнит,
Пусть встреча солнечной приметой
И  души наши укрепит!

Живу в ладу с судьбой и с миром,
За все судьбу благодарю,
Ты был чуть-чуть моим кумиром,
В твою сыграла я игру!

Теперь душе своей хозяйка,
И мое сердце вновь при мне,
Кружится мыслей чудных стайка,
Что греют в серой кутерьме!
23.08.2021
_________________________________________
Всё сложилось, всё случилось,
Чудо-счастье получилось,
Дни чудесные листать,
И в любви успешной стать!!!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52