Мелодия дождя

Влад Светлый
Звучит мелодия дождя
Неповторимою капелью.
Убить её во мне нельзя,
Вкусив даже отравленного зелья.

Рождает образы во мгле,
Из мрака их освобождая,
Ведёт по выжженной земле,
Болью и скорбью награждая,

Звучит в истерзанной душе,
Не утихая, вечной бурей,
При каждом новом вираже,
Даруя жизнь другой культуре.

Фата моргана - каждый звук...
Я вижу, чувствую и слышу,
И лишь одну Тебя зову
Лететь со мной сколь можно выше,

Причалить к дивным берегам
Другой, невиданной Вселенной.
Упасть готов к Твоим ногам
И стражем стать души нетленной.

Приди ко мне на вечный зов!
Хозяйкой стань души и тела!
Я подарю Тебе любовь,
Какую ты всегда хотела.

Навечно стану я Твоим!
Тебе одной стану подвластным!
Доступно счастье нам двоим,
Коль вместе будем ежечасно.

Тебя одну боготворить
Я буду истинно, вовеки,
Ты сможешь птицей воспарить,
Закрой лишь, трепетные веки.

Услышь мелодию дождя,
Её чарующие звуки...
Любовь мою убить нельзя.
Ей не страшны любые муки.

(обезличено)