Алёнка

Пётр Тютюнник
на "Тебе моё имя по прежнему...",-ББЗВ

Моя тоска, печаль и грусть,
Тебе одной я улыбаюсь!
С твоим я именем ложусь
И с ним же утром поднимаюсь.

С тобой - все стыдные грехи
В снах беспробудных совершаю...
И каждой строчкой обнимаю,
Когда пишу душой стихи!

С тобой кошу в саду траву...
Хожу запас еды пополнить.
Ещё бы, мне тебя не помнить -
Я лишь тобою и живу!

С тобой под звёздами лечу
И от истомы жаркой млею...
Любовь - не то, что я хочу,
А то, что я в себе имею.

Брожу по городу вдвоём,
И убираюсь по квартире.
Нет слова слаще в этом мире!
Всё - только в имени твоём!

И, если жизнью не дано
Мне целовать тебя губами,
В астрале нет преград меж нами,
И ты со мною всё равно!

Когда обсядет город дождь,
Возможно, что вечерней грустью
Моё ты вспомнишь захолустье
И тоже имя назовёшь...