Я здесь

Наталья Лозовская
Я здесь, смотри! С тобою рядом!
Стою и жду, глотая воздух.
Летят листы с деревьев градом.
И, может быть, ещё не поздно...

И может быть, еще случится...
Свиданье наше под луною,
Отрада в двери постучится.
И ты останешься со мною.

Я напишу стихов красивых...
Чулки одену кружевные,
Среди сует невыносимых...
С тобою мы всегда родные!

А значит, всё-таки возможно, -
То, что казалось экстремальным,
Тянулось медленно и сложно...
Вдруг стало близким и реальным.