Подожди

Наталья Синицына Пустовит
Все то, что ты хочешь услышать,
Я может скажу, но потом.
И снова продрогшие крыши
Полощет сентябрьским дождём.

И снова густые туманы
Оврагами дышат сутра.
Так пусто, так грустно, так странно.
И кажется было вчера

Все то что , ты хочешь увидеть,
Слегка приоткрыв мою дверь,
Расскажут тебе мои книги ,
Подскажет моя акварель.

Над тем, что еще согревает
Надеждой больные сердца,
Грустя о потерянном рае,
Полярная светит звезда.

Все то, что ты хочешь услышать,
Засело занозой в душе.
А может, пора тебе, слышишь,
Взять всё в свои руки , уже.

Да , может еще не готова.
Не скрою , немного боюсь.
И слезы нечайные , снова ,
Свалю на осеннюю грусть

Налью себе крепкого чаю,
Теплом занавешу дожди.
Я это скажу, обещаю...
Ты просто чуть чуть подожди.