Мыльный пузырь

Константин Олегович Гусев
Какой весёлый, радужный, воздушный
И ветра дуновению послушный,
Волшебный, нежный мыльный пузырёк.
Летает словно лёгкий мотылёк.

Но если лопнет от дыханья уст,
То сразу видно, что внутри он пуст.

Порой у нас таланты процветают
И очень красочно о жизни нам вещают.
Находят яркие для образов цвета...
А глянешь вглубь – зияет пустота.


2021-09