и тут снизу постучали...

Вячеслав Дмитриев
В Аду Есенин держит Сталина за уши, тот болтает ножками, Маяковский жарит ему огнём пятки, а Марина Цветаева сжимает раскалёнными щипцами пожухлый сталинский член.

Пастернак читает Хрущеву "Доктора Живаго", а Высоцкий день и ночь заводит Брежневу патефон со своими неизданными пластинками.

К счастью, Ленин, Маленков, Андропов, Черненко, Горбачёв и Ельцин избежали подобной участи. Но у них есть свои мучители. Пострашнее.

Feb. 13th, 2021 at 11:17 AM