До свидания, лето!

Наталья Синицына Пустовит
Апельсином солнце закатилось в море,
Окатив волной спелого прибоя.

На холсте закатном детство расплескалось,
Средь песчаных замков заплутало малость..

Пальмы с лёгким бризом менуэт танцуют .
Вечер зажигает звезды поцелуем.

На палитре неба киноварь мазками
И фруктовый сумрак манит светлячками .

В зелень кипарисов ускользает лето,
Уходя вальяжно и неспешно где-то.

Выйду с ним проститься . Провожу печально
И в карман ракушку спрячу на прощанье .

Волшебство рассветов и безумства ночи...
До свиданья сказка . До свиданья Сочи.