Георгию Холину! Рецензия на стих Кто же ты?

Людмила Чайка Хабаровск
"Кто же ты?"

Георгий Холин: -

Путеводною звездою освещаешь ты дорогу.
Счастье рядом быть с тобою.
Приласкай же ради бога
И зима станет весною.

  Ты, как яхта на просторе,
  Паруса поднявши гордо.
  Пред тобой людское море
  И ему ты непокорна.

Ты похожа на богиню
И обласкана судьбою.
В небеса разлитых синью
Ты стремишься за мечтою.

  На мир смотришь ты небрежно,
  С чуть прищуренкой глазами.
  Окрыляешь нас надеждой,
  Что столкнёмся с чудесами.

Ты - бессмертное творенье,
Тема вечная поэта.
Все его стихотворенья
Теплотой к тебе согреты.

  Ты – спасительница мира
  От несчастий и от горя.
  Ты – божественная лира
  Ты, как музыка в миноре.

С сердцем чистым, душой светлой,
Нам дарующая нежность.
Как Вселенная бессмертна,
Вера в лучшую безбрежность.

  Кто же ты, чьё ты творенье?
  Все мы ищем тебя взглядом.
  Может ты лишь наважденье?
  Я – любовь, что с вами рядом.

19.06.2021г.


© Copyright: Георгий Холин, 2021
Свидетельство о публикации №121061904388

****************************************

ГЕОРГИЙ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"КТО ЖЕ ТЫ?" -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск

  17.09.2021 09:18