Поцелуй

Райля Ганиева
И дрожь ресниц полуприкрытых век,
И трепетное, чуткое желание,
И долгий миг надежды, ожидания,
Томление невысказанных строк...

И сердца учащенный в разы стук,
Волнительное чувство предвкушения,
Немыслимая сила притяжения,
И бархат охвативших лицо рук...

Миг откровения, единства, невесомости,
И разгорающееся по телу пламя,
Сплетение эмоций нежности и страсти,
Чувств зарождающихся огненное знамя!

Все грани этих чувств забрав покой
Таит в себе заветный поцелуй.