В лифте с осенью

Наталья Синицына Пустовит
Я вместе с осенью на небо
Хочу на лифте прокатиться.
Где в облаках гнездятся птицы.
И где никто ни разу не был.

Мы вместе осенью на солнце
Насушим листьев для аллеи.
Чтоб желтизной они звенели
В дожде волшебном , как червонцы.

Мы вместе с осенью на башнях
Развесим радугу палитрой.
Не замечая бесшабашно,
Как этот мир устроен хитро.

Мы вместе с ней , в озябшем мире ,
Начистим спелых апельсинов.
Ведь о нехватки витаминов
Давно твердят в прямом эфире.

Кружась в оранжевом восторге ,
Перешагнув этаж пониже,
Мы исцелим сентябрь рыжий
Без банок , йода и касторки .

Мы вместе с осенью в коктейли
Взобьем закаты и зарницы
И будет кистью дождь ложиться
На листопады акварели.

Я вместе с осенью на небо
Хочу на лифте прокатиться.
Стихи вписав в ее страницы,
Не допуская ширпотреба.