За страдающую Русь - молюсь

Татьяна Гопина 2
Больно за страдающую Русь,
За народ, обиженный безбожно.
Я всечасно Господу молюсь:
- Верю я – спасение возможно!

Удали от нас чужих богов,
Изгони бездушных истуканов,
За народ лилась святая кровь,
Дай свободу русским от обмана,

Покажи дорогу за Христом,
Верою сердца людей наполни,
В небесах Христос построил дом,
Тем, кто идолов навек изгонит

И поверит Господу – Христу,
Примет светлый путь любви Иисуса,
Сердце на святой алтарь кладу,
За народ Российский вновь молюсь я.
24.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения