По перу моим соратникам

Светлана Прокопик Сухова
По перу моим соратникам:
Вы простите за молчание!
От пустых речей и сладеньких
Занедужила отчаянно.

Отмолчала, как отшельница,
Душу вымотал нарыв.
Всё пройдёт, всё перемелется,
Но писать, так на разрыв.

  24.09.2021