у крыш есть свой закат

Никитка Новиков
Между нами облака,
Еще кусочек солнца и весны.
Навсегда эта любовь,
Ночью будем мы теперь честны.

В моих глазах тепло,
В твоих - оно еще сильнее.
У крыш есть свой закат, а
Ночью будем мы еще честнее.

Ты рядом, нужно больше,
Хочу смотреть сильнее на тебя.
Держа уютную ладонь,
Терпи - не отпускаю от себя.

Я возьму другое имя,
Ты себе кота и золотой кулон.
Нас не найдут уже в закате -
Наше счастье будто полусон.