В золоте сентября

Ольга Бурыгина
Ласковый рокот волны о берег,
Солнце уходит спать,
Месяц-росточек тихонько зреет,
Время – грезить, мечтать.

Чёрное море. Бархатный ветер,
Вспыхнули фонари.
Веки смыкает усталый вечер,
Ночь до самой зари

Звёзды считает, вплетает в гроздья.
На причале коты,
Бродят, мурлычут, для них лукоморье –
Старый маяк, мосты.

Ласковый рокот волны о берег,
Корабли, якоря.
Город Анапа счастливо дремлет
В золоте сентября.


на Конкурс - Лучшее стихотворение. Сентябрь - 2021! = http://stihi.ru/2021/09/12/2033

/фото из интернета/