Я блею пародия на творчество Светланы Желтовой-Кут

Алёна Красавина
Тебя Я даже не жалею
Утешных слов не говорю
И как беременая блею
Лиш только запах твой узрю !!
     * * *
Я вся оддатая на Лиру
И ваша с роду на века
     * * *
Опять мне лезете на душу
И критикуете стихи
     * * *
Ну прямо наглость бегемота
Меня подвергивать словам
     * * *
Я вся отдатая поэзе
Меня никто не обхмурил
     *  * *
О сколько на сети талантов
Не то-чтоб в разных там стенах
На наших общеских Пенатах
Издать нам надо Альманах
Он сразу зделает могуче
В анал истории своей
     * * *
Я Дворянинка а не кто-то
Чтоб тут отчитываться вам

                Я блею

На душу к вам не залезаю,
Но по стихам сейчас пройдусь.
Я, может, их не понимаю,
ведь я в Тик-Токе не тусюсь.

Имея наглость бегемота,
В святое наступлю ногой,
Но под ногой не то чаво-то,
И запах чЁ-то не такой.

В анал истории могуче
Стихи наклала шер моя,
И вряд ли сделает кто круче -
Ну, не смогла так, Света, я.

Кто с вами нынче в альманахе?
Кто весь поэзии отдат?
В культурном шоке, даже в страхе
Пол-Петербурга, говорят.

Ах, вот как пишут дворянинки,
Колдуя с русским языком!
А мы-то просто, по старинке.
И не слыхали о таком.

Меча стихами, как из пушки,
Вы встряли в свежую струя.
В гробу перевернулся Пушкин,
А здесь перевернулась я.

Пока читала, прослезилась,
Пила без закуси коньяк,
Чуть пару раз не сматерилась,
Но дочитала кое-как.

И даже вымолвить не смею,
Какие звуки издаю.
Я, как беременная, блею,
А если честно, то блюю.