Царя украсила тогда

Галина Шахмаева
    Загадка.
Громко каркала она.
   И мне было не до сна.
 Букву «В» сменил на «К»,
  Царя украсила тогда.
Букву «В» на «Б» исправил,
   Ударенье переставил.
Сельхоз. агрегат  получил,
Мой папа это оценил!
Это ......
картинка из интернета.

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово...