Бабье лето

Рафик Сиразов
Не грусти, пусти
         в своё сердце ветер.
Пусть придёт к тебе
         на рассвете,
поднимет подол
         у легкомысленной
занавески,
         зальётся смехом
над ушком
         по-детски,
нежно погладит
         по волосам,
юношеский поцелуем
         прильнёт к губам.
Своим ароматом
         напомнит о лете;
Дамский угодник и вор -
         дерзкий ветер.