Сомненья свойственны душе усталой

Рута61
Сомненья свойственны душе усталой,
Пусть вытекают через трещины души,
В тоску как в осень, слишком запоздалой
Ты торопиться не особенно спеши.

Заложенное в нас всё изначально,
Всего дороже смелость,жажда жить,
Воспринимаем все ,как видимо, буквально,
И не умеем своим счастьем дорожить.

И ничего нет вечного на свете,
Но что-то есть такое в бесконечности времён,
На нашей маленькой-большой планете
Любовь - похожая на сон.