Твоё окно

Вован Нигель Вованус Ламер
Как будто мимо не прошло ни сотни вёрст, ни сотни лет,
И, глядя на Твоё окно, я неизменно вижу свет
Внутри. Тебя, себя, него. А звёзды так же холодны.
И я смотрю в Твоё окно, и, засыпая, вижу сны..
..Где мы поотдаль от других идём по брежной полосе,
Где не придуман этот стих, где слиты вместе песни все,
Где целый мир в одной горсти, где искры взгляд глаза в глаза.
Где всю дорогу по пути.. Ты знаешь, что хотел сказать..)