Осень, что ты делаешь..?

Таня Стиль
Плачет дождь...
С того ли, что над ним
улетают птицы клин за клином?..
Как их пережить бы, эти дни-
Столько боли в крике журавлином,
 Хмари поднебесья  наводнив
Эхом человеческого горя...

Осень,
Что ты делаешь с людьми?-
Сердце рвётся,
Крикам горьким вторя...