Все пишут. Но мало кто может читать

Любовь Тильман
Все пишут. Но мало кто может читать. *
Я другом готова для каждого стать,
Но чтобы не просто считаться в друзьях,
А как-то общаться, хоть в лайках, стихах,
Писать комментарии и поздравления…
Ну что за друзья, коль ни грамма общения?!
Я этот свой текст как смогла сократила,
Под фото обложки его заложила.
Но снова стучатся пустые запросы,
Которым плевать на меня и вопросы.

*«Запрашивая в друзья, пожалуйста, пишите в мессенджер чем Вас привлекла моя скромная кандидатура»