Вдох

Иэллэ
Так земля награждает своих детей,
Ограждает своих детей от безумия.
Каждый вдох исчисляется сотней лет,
Перерождается в свет тусклых звезд.
Корабли избавляются от цепей,
От проржавленных якорей, по небу летят.
Каждый вдох отражается от стекла,
Зарождается где-то там, в глубине.
Я ни о чем не прошу.
Если я завтра вернусь,
Пусть все останется так же.
Я ни о чем не прошу.
Если я завтра проснусь,
Пусть все останется так же.
Там в груди обещает не бить в набат
Сердце, мой союзник и брат по оружию.
Каждый вдох пахнет сталью и молоком,
И не ведомо что потом, за чертой.
Горизонт растворяется в пустоте,
Распадается в танце тел на рубежи.
Каждый вдох обещает, что смерти нет,
Убеждает, что смерти нет, только сон.
Я ни о чем не прошу.
Если я завтра вернусь,
Пусть все останется так же.
Я ни о чем не прошу.
Если я завтра проснусь,
Пусть все останется так же.
Неудержим бег времени.
Первый пошел!
Нет роковым сомнениям.
Все хорошо.
Эфир шипит помехами, ты говоришь "Поехали"...
Так земля награждает своих детей,
укрощает своих детей...