Понимаешь это Лёш?!

Адилия Моккули
/стихи написаны на первые четыре строки/

Что посеешь, то пожнёшь,
Как к другим, так и к тебе…
Понимаешь это Лёш?...
Приросла губа к губе
***
Против правды не попрёшь,
Сеял гречку, взошла рожь.
Слово скажешь - раз рублём,
Могут сунуть в водоём.

Не целуйся со мной Лёш,
А иначе - пропадёшь!
Прирастёт губа к губе,
Мне не нужно, ни тебе.

Раз сказал, за ним второй
Неужели ты глухой?!
Понимаешь это Лёш,
Что ты за ухо дерёшь?!

Есть вон хобот у слона -
С ним целуйся на раз, два.
Что за глупость в голове??
Мне не нужно, ни тебе.

Глянь отвисла, как губа!
Не пройдёт и до утра.
Дай мне гречки, да овса,
Ухожу я навсегда...



Картинка из инета