Спасибо, что нашёл..

Людмила Прилуцкая
Дождь шёл как полоумный,
Месил "ногами" грязь....
Ты мне сказал в раздумье:
"спасибо, что нашлась..."

От горечи и боли,
сжималось всё внутри,
Ведь я же здесь, с тобою,
Подумай, посмотри...

А ты, не унимаясь,
Мне повторял опять:
" Скажи мне, не играя...
Ты сможешь долго ждать?!"

Ну день, иль два, наверно,
А месяц или год?
Ты будешь нежной, верной,
Когда другой придёт?!

Ты сможешь без сомнений,
Дрожать душой в снегу?!"
И стоя на коленях,
Я плакала:"СМОГУ.."

"Покуда небо звёздно,
Ты помнишь эту связь,
И ничего что поздно,
Спасибо, что нашлась"!.

То голос твой растаял,
То был, как снежный вал,
Всё по местам расставил,
Спасибо, что сказал!..

Я  сердце вырываю
И словно на стволе
Ножом черчу:"Я знаю,
Ты лучший на земле!"

Я руки словно крылья,
Мне ветер ни по чём,
Я просто полюбила,
Здесь разум обречён!

Я умоляю слёзно,
Сомнения долой,
И я нашлась не поздно,
Ведь навсегда - с тобой."
22.12.19