Мой оптимизм

Ксана Поликарпова
Это то, что нельзя убивать,
Это то, с чем возможно жить,
С этим так легко совпадать,
С этим очень просто дружить.

У него есть всегда ответ,
Он для радости повод найдёт,
Он не верит блеску монет
И напрасно слёзы не льёт.

От него не спрятаться в тень,
С ним дорога любая легка,
От него убегает лень.
Оптимизм, вот моя рука!


12:55
24.09.2021