Зубик первый выпал

Сергей Викторович Никифоров
Горько-горько мне с утра,
Даже и похныкал,
Потому что у меня
Зубик первый выпал.

Вдруг подарками пестря,
Целый дом осыпал,
Потому что у меня
Зубик первый выпал.

Ярко радостью даря,
День со мной запрыгал,
Потому что у меня
Зубик первый выпал.