Начало осени В соавторстве с Владимиром Павловым 8

Наталья Осенева
Отзвенели все кузнечики,
отыграли свои марши.
Город осенью расцвеченный
и грустнее стал и старше.
Погрузился в ностальгию он
по весне, да и по лету.
Ветер с наглостью Нагиева
рвёт с деревьев эполеты.
Грустью осени охвачены,
с яркой зеленью расстались.
Эполеты хоть утрачены –
всё же звания остались.
Им весна мундиры новые
вновь сошьёт, предстанет летом
вновь солидный дуб полковником,
юный тополёк – корнетом!